Михаил Абызов: реформа контроля и надзора рассчитана на ликвидацию репрессий

23.06.2017 14:41    © Фото: Петр Старцев
   


Михаил Абызов
Михаил Абызов заявил, что российская реформа контроля и надзора рассчитана на ликвидацию репрессий. Об этом в Светлогорске сообщил Министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. 

Контрольно-надзорная реформа в России, по словам Абызова, рассчитана на ликвидацию репрессивного подхода и преобразование его в партнёрский. Ещё одна цель - сохранить 180 тысяч человеческих жизней. Именно такова статистика гибели россиян за 6-7 лет.

“Реформа контрольно-надзорной деятельности очень важна для нашего союза и члены РСПП возглавляют многие наши члены, - рассказал Александр Шохин, председатель Российского Союза промышленников и предпринимателей. - Мы хотели бы чтобы взаимодействие на региональном уровне продолжалось. Реформирование контроля и надзора это длительная задача. Премьер-министр показал программу реформы Президенту РФ. Она ещё не публиковалась, но вроде-бы три экземпляра этой программы есть. Программа рассчитана, в том числе, на переход к обязательным проверкам  только для высоко рискованных видов деятельности и бизнеса”.

23 июня в Светлогорске обсуждается создание единой государственной системы контроля и надзора. Государственные служащие, инспекторы различных федеральных надзорных ведомств и главы муниципалитетов собрались в “Янтарь-холле”, чтобы ознакомиться с концепцией соответствующей реформы.

ИА Русский Запад / пс
Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2229 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты