15-летняя жительница Полесского района обвиняется в квартирной краже

29.06.2017 18:39
   


Подросток проникла в квартиру соседей и вынесла деньги и бижутерию

В Полесском районе перед судом предстанет 15-летняя местная жительница, обвиняемая в совершении квартирной кражи. Об этом сообщила Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Наталья Гацко.

Следствие установило, что 14 февраля 2017 года подросток проникла в квартиру соседей, сорвав металлическим прутом навесной замок на двери. Девушка достоверно знала, что потерпевших в это время не бывает дома. Из квартиры несовершеннолетняя жительница Полесского района похитила три тысячи рублей и бижутерию на 1,7 тыс. руб. Похищенным имуществом подросток распорядилась по своему усмотрению.

«В ходе предварительного следствия обвиняемая признала себя виновной в инкриминируемом деянии, подробно рассказала об обстоятельствах совершенного преступления. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2224 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты