В гостях у подопечных «Верю в чудо» побывали актеры сериала «Жёлтый глаз тигра»

05.07.2017 16:47    © Фото: БЦ "Верю в чудо"
   


В гостях у подопечных «Верю в чудо» побывали актеры сериала «Жёлтый глаз тигра»

В настоящее время в Калининграде проходят съемки сериала «Жёлтый глаз тигра». Несмотря на плотный график съемок исполнитель главной роли Павел Прилучный, а также актеры Максим Коновалов и Александр Соколовский нашли время и посетили подопечных Благотворительного центра «Верю в чудо» в Детской областной больнице Калининградской области.

27 июня 2017 года маленьких пациентов отделений онкогематологии и неврологии ДОБ навестили Павел Прилучный и Александр Соколовский, а спустя несколько дней подопечных «Верю в чудо» в отделениях онкогематологии и оториноларингологии посетил и Максим Коновалов.

«Организатором встречи выступил давний друг «Верю в чудо» Александр Соколовский. В подарок детям все гости принесли фрукты, соки, а также пообщались с ребятами», - рассказала Русскому Западу координатор волонтерских проектов БЦ «Верю в чудо» Антонина Ивашиненко.


В отделении неврологии Павел Прилучный поговорил с ребятами об их интересах и увлечениях, летних каникулах, организации школьного процесса, ведь многие дети месяцами находятся в больничных стенах. Актер, известный по ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Мажор», также рассказал и о своей недавней киноработе: фильме «Любовь с ограничениями» режиссера Дмитрия Тюрина о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, Павел Прилучный и Александр Соколовский заглянули и в Игровую отделения, где на большом ватмане оставили на память малышам свои разноцветные отпечатки.

LcBcftja8QI.jpg

Затем актеры вместе с волонтерами «Верю в чудо» отправились к детям, получающим адресную поддержку от Центра, а также навестили пациентов онкогематологии. Оказалось, что находящиеся на лечении малыши знают Павла Прилучного по мультфильму «Суперкоманда», в котором он подарил свой голос персонажу по имени Эйс.

После встречи с детьми прошла конструктивная беседа о подопечных «Верю в чудо»: о перспективах и шансах выздороветь у детей с онкологией, об улучшении качества жизни тех, у кого шансов на выздоровление, к сожалению, нет.

(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Фото: БЦ "Верю в чудо"


(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты