Житель Черняховска, обвиняемый в убийстве тёщи, помещен в СИЗО

12.07.2017 18:24
   


Житель Черняховска, обвиняемый в убийстве тёщи, помещен в СИЗО
Расследование уголовного дела продолжается. Фото: иллюстративно

28-летний житель Черняховска, обвиняемый в убийстве своей тёщи, помещен в СИЗО. Об этом сообщила Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

Русский Запад уже писал об этой истории. 8 июля 2017 года в Черняховской ЦРБ скончалась 48-летняя женщина, доставленная в лечебное учреждение с пятью ножевыми ранениями. На следующий день по подозрению в убийстве был задержан 28-летний местный житель, который оказался зятем потерпевшей.

10 июля 2017 года мужчине было предъявлено обвинение.

«Ходатайствуя перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, следствие исходило из полученных сведений о личности обвиняемого, характеризующих его как скрытного и вспыльчивого человека, учло факт совершения обвиняемым особо тяжкого преступления против личности, - рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ. - Эти и иные обстоятельства в своей совокупности дали следствию достаточно оснований полагать, что находясь на свободе, обвиняемый может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства своей вины в инкриминируемом преступлении и иным способом воспрепятствовать расследованию. С учётом избранной меры пресечения заключённый водворён в следственный изолятор».

Расследование уголовного дела продолжается.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты