На определение зон подтопления рядом со стадионом к ЧМ-2018 готовы потратить 630 тысяч рублей

14.07.2017 18:14    © Фото: Русский Запад (архив)
   


Вид на Московский проспект и остров Октябрьский

14 июля 2017 года завершился прием заявок на участие в электронном аукционе на право выполнения работ по определению зон затопления, подтопления участка территории острова Октябрьский в границах благоустройства территории стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Сам  аукцион состоится 21 июля. Заказчиком работ выступает министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 630 тыс. руб.

Работы должны быть выполнены в течение 140 календарных дней, но не позднее 25 декабря 2017 года.

Новый рисунок (3).jpg

План-схема выполнения работ по определению границ зон затопления участка территории острова Октябрьский муниципального образования городского округа «Город Калининград». Граница благоустройства выделена пунктиром. Схема: из техзадания с сайта Госзакупок

Подрядчик должен будет собрать данные, провести анализ и обобщить материалы гидрометеорологической, гидрологической, геологической, гидрогеологической и картографической изученности затопляемых, подтапливаемых территорий речных бассейнов реки Преголя, провести рекогносцировочное маршрутное обследование затопляемых, подтапливаемых территорий, прилегающих к обследуемой территории, в том числе выполнение инструментальных геодезических и гидрометрических работ, описать границы затопления, подтопления, определить их координаты и опорные точки и так далее.

Выполненные работы оформляются в виде технического отчета в формате отчета-книги в соответствии с ГОСТом. Результаты выполненных работ передаются Заказчику в виде 4 экземпляров технического отчета в формате отчета-книги на бумажном носителе в формате А4 в твердом переплете или переплете на пластиковую пружину и прилагаемого к каждому экземпляру отчета на электронном носителе.

Картографический материал предоставляется в электронном виде и в печатной форме в 4 экземплярах.

(с) ИА Русский Запад/ам