На сёрфинг-фестивале в Зеленоградске можно отдохнуть по другим правилам

25.07.2017 16:55    © Фото: Tele2
   


На сёрфинг-фестивале в Зеленоградске можно отдохнуть по другим правилам
Специальные автобусы Tele2 доставят желающих от Калининграда на фестиваль.

Tele2 поддержал музыкально-спортивный фестиваль Locals Only, который пройдёт на пляже Зеленоградска 29 и 30 июля. Абоненты Tele2 получат дополнительные преимущества: полезные подарки и возможность пройти через отдельный вход.

Фестиваль Locals Only станет заключительным мероприятием в рамках первого этапа Чемпионата России по сёрфингу и стартует 29 июля в 11:00 на пляже Зеленоградска. Это уникальное событие, объединяющее масштабную развлекательную программу и показательные соревнования сёрфингистов.

Специальные автобусы Tele2 доставят желающих от Калининграда на фестиваль. Кроме того, на площадке оператора в течение двух дней зрители смогут отдохнуть на фестивале по другим правилам: подзарядить свои гаджеты и почувствовать себя сёрфингистами в специальной фотозоне Tele2, а также при помощи очков виртуальной реальности.

Во время показательных соревнований фестиваля на доски сёрфингистов будут установлены камеры GoPro, видео с которых с помощью 4G от Tele2 в реальном времени будет транслироваться на экран сцены фестиваля.

«Мы считаем, что для отдыха на фестивале не обязательно быть сёрфером, и организуем развлечения для тех, кто будет отдыхать на берегу и следить за соревнованиями, - рассказал Игорь Миронов, директор калининградского филиала Tele2. - Уникальный формат фестиваля, разнообразная программа, множество площадок, включая нашу, уверен, привлечёт большое количество гостей из разных городов нашей области и других регионов России. Нам приятно стать частью этого летнего праздника. Желаю всем участникам высокой волны, а зрителям комфортного отдыха!»

В целом на фестивале будут работать различные развлекательные и спортивные зоны: упражнения от профессиональных тренеров по поддержке своего тела в тонусе, обучение езде на доске для сёрфинга, соревнования по граффити от известных стрит-арт художников Калининграда, а также танцевальные батлы по брэйк-дансу и хип-хопу. Кроме того, организаторы фестиваля подготовили серию ознакомительных и обучающих лекций от известных представителей сёрфинг-сообщества. Вечером всех ждёт выступление хедлайнеров Locals Only - Deepower Heartbeats, Казускома и DJ-set от UPPERCUTS.

В 2017 году фестиваль Locals Only пройдёт в три этапа в городах России: Калининграде, Санкт-Петербурге и Сочи. Сёрфингисты со всей России будут соревноваться за кубок и звание чемпионов. Организаторы фестиваля – AroundSport & Marketing. При поддержке Федерации сёрфинга России, Министерства спорта и Инновационного центра Олимпийского комитета России.

За мероприятиями можно следить в социальных сетях по хештегу #другойсерфинг.

 

На правах рекламы

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?