Калининградская область заключит соглашение с Гоа

17.08.2017 16:48    © Фото: Пётр Старцев
   


Калининградская область заключит соглашение с Гоа
Индия и Россия продолжают партнёрство в Калининградской области

Калининградская область заключит соглашение с Гоа. 17 августа 2017 года Антон Алиханов поддержал предложение посла Индии о партнёрском договоре между морскими регионами двух стран.

“В прошлом году мы заключили межправительственное соглашение по строительству фрегатов, - сказал Панкадж Саран, Посол Индии в России. –Я  уверен, что в ближайшее время мы сможем завершить наши коммерческие переговоры и приступим к строительству кораблей”.

Сейчас планируется, что несколько быстроходных боевых кораблей для Индии россияне построят в Калининграде и один – на индийской верфи.

“Этот проект абсолютно уникален, потому что один из этих фрегатов мы будем строить на Гоа, в Индии, - продолжил  Антон Алиханов, временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области. –  Это часть договорённости наших правительств. С учётом этого, мы поддержим предложение, которое сегодня прозвучало от господина посла, о возможности соглашения между нашими регионами, Калининградской областью и Гоа, где будет строиться один из фрегатов. Будем над этим работать. Культурные и экономические связи у нас установились и наращиваются”.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?