03.09.2013 11:49
Это уже девятая столовая на Балтийском флоте, оборудованная новейшей линией раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания.
Ранее подобным оборудованием были оснащены столовые Балтийского военно-морского института имени адмирала Ушакова, автобата, морского инженерного батальона, соединения морской пехоты и ряда других воинских частей. До конца года подобные новшества появятся в большинстве соединений и воинских частей Балтийского флота.
Теперь военнослужащие могут самостоятельно составить себе меню на завтрак, обед или ужин. На выбор всегда имеется не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, мясных и рыбных блюд и гарниров. Попить можно компот, морс или сок. В салат-баре можно самостоятельно составить себе салат из свежих, соленых и маринованных огурцов и томатов. Разнообразить блюдо можно капустой, морковью, оливками, маслинами, зеленью, перцем, редисом, консервированными фасолью, кукурузой и зеленым горошком.
Благодаря современному оборудованию горячую еду можно приготовить сразу на 1000 человек. Словом, настоящий армейский фаст-фуд.
© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: Шведский стол в автобате БФ