МВД РФ запретило калининградцу посещать спортивные мероприятия

09.10.2017 18:14    © Фото: Никита Михайлюк
   


МВД РФ запретило калининградцу посещать спортивные мероприятия
Эпизод матча на стадионе "Балтика" в Калининграде. Фото: иллюстративно

МВД РФ 9 октября 2017 года представило актуальный список лиц, которым запрещено посещение официальных спортивных соревнований в дни их проведения. В данном списке есть и житель Калининградской области. Соответствующий список опубликован на сайте МВД РФ.

Всего в этом списке оказались 374 человека.

Среди них и 30-летний калининградец, которому постановлением суда от 10 мая 2017 года запрещено посещать официальные спортивные мероприятия, в том числе посвященные ЧМ-2018, в период с 23 мая 2017 года по 23 ноября 2017 года.

В опубликованном МВД РФ списке лиц, которым запрещено посещать спортивные мероприятия, указана дата и номер постановления суда об административном запрете, а также ФИО собственно самих лиц.

Напротив фамилии калининградца значится постановление за №5-376/2017 от 10.05.2017. На сайте Центрального районного суда Калининграда опубликовано дело об административном правонарушении за этим номером, в котором говорится, что ответчик 12 апреля 2017 года в ходе матча на стадионе «Балтика» в Калининграде между местным футбольным клубом  и «СКА Энергия» из Хабаровска в состоянии алкогольного опьянения «своим видом оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность».

В самом постановлении суда имя калининградца не значится, лишь инициалы – Т.В.Н. В информации же по делу указана его фамилия – Таймискин В.Н. и также фамилия судью – Зюзина М. В.

Согласно постановлению суда, Т.В.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тыс. руб. с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 6 месяцев.

Из данных открытых источников следует, что калининградец сам имеет отношение к футболу и участвовал в соревнованиях Калининградской любительской футбольной лиги на позиции полузащитника.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 508 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты