Летом 2018 года планируют запустить прямые рейсы из Калининграда на Кипр

10.10.2017 18:02    © Фото: Алеся Ковалева
   


Летом 2018 года планируют запустить прямые рейсы из Калининграда на Кипр
Кипр

Авиакомпания Cyprus Airways планирует запустить летом 2018 года прямые рейсы из Калининграда в Ларнаку (Кипр). Об этом сообщает на сайте Ассоциации туроператоров.

Авиакомпания Cyprus Airways – дочерняя компания S7 Group – работу на российском рынке начала в июне 2017 года с рейсов из Санкт-Петербурга в Ларнаку.

В будущем году авиаперевозчик планирует расширение своей полетной программы и запуск регулярных рейсов из Калининграда на Кипр, летая при этом с частотой семь раз в неделю. Это станет возможным с появлением у Cyprus Airways второго самолета в начале 2018 года. Пока что во флоте авиакомпании всего один лайнер - Airbus-319 с компоновкой экономического класса, на 144 кресла.

По данным «Вестник АТОР», стоимость перевозки на базовом тарифе стартует от 147 евро в одну сторону (без учета стоимости багажа).  Тариф Economy Flex, подразумевающий уже провоз 23 кг багажа, выбор места на рейсе и возможность перебронирования билетов, - от 172 евро. Питание на борту предоставляется за отдельную плату.

Авиакомпания Cyprus Airways станет первой, которая свяжет Калининград и Кипр.

В настоящее время из самого западного региона России можно улететь в Анталью, на остров Крит, в Барселону и Тунис.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 887 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты