Главбух реабилитационного центра для инвалидов украла 307 тысяч рублей

16.11.2017 12:30
   


Главбух реабилитационного центра для инвалидов украла 307 тысяч рублей

За кражу 307 тыс. руб. главный бухгалтер реабилитационного центра для инвалидов приговорена к 2 годам 2 месяцам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Озерского районного суда.

Используя свое служебное положение и доверие со стороны руководства, главбух реабилитационного центра для инвалидов присвоила крупную сумму денег, принадлежащую организации в период с июня 2015 года по август 2016 года.

В судебном заседании подсудимая женщина с предъявленным обвинением согласилась, поддержала заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

При вынесении приговора суд учел явку с повинной, полное признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении несовершеннолетнего сына и 19-летней дочери.

Приговором Озерского районного суда калининградка признана виновной в совершении данного преступления. На основании ст. 70 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору, в связи с чем окончательное наказание назначено в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, суд постановил взыскать с подсудимой в пользу организации похищенные денежные средства.

Приговор не вступил в законную силу.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 106 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты