Стало известно, кто поедет на «КиВиН» в Сочи от Калининграда

18.11.2017 08:25    © Фото: администрация Калининграда
   


Стало известно, кто поедет на «КиВиН» в Сочи от Калининграда

16 ноября 2017 года на сцене Дома искусств определился победитель 22 сезона городской лиги КВН «Золотой осьминог». Им стала команда «Морские волки». Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Именно «Морские волки» будут представлять самый западный российский регион на Международном фестивале «КиВиН» в Сочи в январе 2018 года.

Всего за заветную путевку в финале боролись четыре команды: «Бесполезные ископаемые»(БФУ им. Канта), «Сборная филологического факультета» (БФУ им.Канта) , «Морские волки» (БВМИ им. Ушакова), «Сборная МВД» (КФ СПУ МВД России).

Каждая команда-финалистка обладает яркой индивидуальностью, своим «фирменным стилем», которые продемонстрировали уже в представлении.

«Уровень команд традиционно очень высокий, - отметила председатель комитета по соцполити городской администрации Анна Апполонова. - Не будем забывать, что те калининградские игроки, которые сейчас выступают в высшей лиге, оттачивали своё мастерство в нашем «Золотом осьминоге». Очень приятно, что со стороны главы Калининграда КВН, это популярное молодёжное движение, находит полное понимание и поддержку. Приз, выделенный Александром Ярошуком, имеет для команд огромное значение – это возможность поехать в Сочи, на Международный фестиваль «КиВиН». Есть за что бороться, и уже видно, что талантливые ребята и дома тщательно готовились, и сейчас на сцене выкладываются от души!».

В итоге, по сумме набранных баллов победа была присуждена «Морским волкам». Именно им Анна Апполонова под залп из праздничных «орудий» вручила сертификат и статуэтку «Золотого осьминога». Курсанты по праву получат возможность представить Калининград в Сочи.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 887 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты