ВСУ: сержант запаса склонял аптекаршу к пассивному интиму (18+)

27.11.2017 17:18    © Фото: Пётр Старцев
   


Преступление совершено после полуночи, летом 2017 года

Сержант запаса из Гусева склонял аптекаршу к пассивному интиму. Об этом 27 ноября 2017 года сообщили в военном следственном управлении по Балтийскому флоту Следственного комитета Российской Федерации. По данным этого источника, бывший военнослужащий зашёл в калининградскую аптеку, оголился и напал на женщину-фармацевта.

Во время предварительного следствия и в суде установлено, что 29 июня 2017 года, около часа ночи сержант запаса оказался в помещении одной из аптек города Калининграда. Как сообщили в ВСУ, желая удовлетворить свои потребности, мужчина напал на фармацевта. По данным следствия, экс-военнослужащий действовал вопреки воли потерпевшей. Он насильно склонял её к удовлетворению полового инстинкта, прикасаясь руками к интимным частям её тела. Эти и некоторые другие его действия приобщены военным следственным отделом СКР по Калининградскому гарнизону к делу. Собранных доказательств суду оказалось достаточно, чтобы вынести приговор бывшему военнослужащему.

“Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ”, - продолжили в ВСУ.

В ходе следствия и в суде подозреваемый свою вину в совершении преступления признал полностью. По словам представителя ВСУ, он раскаялся, способствовал раскрытию и расследованию дела. Приговором Калининградского гарнизонного военного суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 814 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты