Организатор концертов в Калининграде оказался алиментщиком из Белоруссии

28.11.2017 15:28
   


Мужчина зарабатывал на жизнь организацией в Калининграде концертов музыкальных групп. Фото: иллюстративно

Калининградские приставы разыскали злостного алиментщика – гражданина Республики Беларусь, уклонявшегося от выплаты алиментов на содержание своего 11-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП по Калининградской области.

Приставы разыскали должника по запросу московских коллег. 40-летний гражданин Белоруссии, имеющий московскую регистрацию, долгое время не желал исполнять решение суда Заводского района Минска по уплате алиментов в размере 25% доли доходов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Разыскники установили, что мужчина занимается организацией и проведением концертов музыкальных групп в Калининграде и таким образом зарабатывает себе на жизнь.

«Для должника стало полной неожиданностью, когда во время концерта в одном из арт-клубов Калининграда его посетили судебные приставы, и нерадивому отцу пришлось дать под роспись объяснения по неисполнению решения суда. Также судебные приставы предупредили должника, что если он и далее будет игнорировать и не выполнять судебное решение, то он будет  привлечен к административной и уголовной ответственности, предусмотренной законодательством РФ», - рассказали в пресс-службе регионального УФССП России.

Свое обещание нерадивый отец сдержал и уже отправил в Беларусь 10 тыс. руб. на содержание сына.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 18 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты