«Единая Россия» за год увеличила число сторонников в Калининградской области на 99%

08.12.2017 12:41    © Фото: Алексей Шабунин
   


Гурьевское отделение признано лучшим при проведении выборов.

Калининградскому отделению партии «Единая Россия» за 2017 год удалось увеличить количество своих сторонников на 99% - с 2 836 в начале года до 5 643 на момент подсчёта. Об этом, как сообщает пресс-служба отделения, было объявлено на прошедшей 7 декабря 2017 года 19-й конференции Калининградского регионального отделения партии.

Конференцию провели в Музее мирового океана в Калининграде. В ней принял участие губернатор Калининградской области Антон Алиханов, являющийся сторонником партии с декабря 2016 года.

За 2017 году создано ещё 108 первичных отделений партии. Количество членов регионального отделения партии не сообщается.

На конференции наградили лучших за проведение выборов в 2017 году. Первое место заняло отделение в Гурьевске, 2-е – в Мамоново, 3-е – в Краснознаменске. Лидером партийного строительства признали отделение в Калининграде, на втором месте по этому показателю Озёрск, на третьем – Черняховск. Лучшими пропагандистами признали партийцев в Черняховски, за ними следуют Гусев и Советск.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 928 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты