Полиция разыскивает мать малыша, оставленного у автоцентра

14.12.2017 10:32    © Фото: Русский Запад
   


Полиция разыскивает мать малыша, оставленного у автоцентра
Калининградка оставила сына зимой в коляске прямо на улице и ушла

В Гурьевске сотрудники полиции разыскивают 21-летнюю мать полуторагодовалого малыша, оставленного на территории автоцентра по ул. Калининградской. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Ребенка женщина оставила в коляске прямо на улице вечером 12 декабря 2017 года. Замерзшего малыша обнаружили работники автоцентра. Инспекторы ПДН доставили мальчика в отдел полиции, где его накормили и обогрели.    

По данным полиции, мать не первый раз оставляет мальчика в одиночестве. Так, например, в августе этого года она оставила его на длительное время у подруги. Тогда сотрудники ПДН составили в отношении нерадивой матери протокол об административном правонарушении.

Полицейским удалось разыскать отца ребенка, который рассказал, что находится в состоянии развода с матерью мальчика, и родители не могут решить, с кем останется сын.

В настоящее время полицейские продолжают розыск матери малыша. В отношении нее будет составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Материалы направят в комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о лишении женщины родительских прав.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 874 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты