Один хорошо, а два лучше: в ТЦ «Маяк» открылся «Фермерский двор»

15.12.2017 16:04
   


Один хорошо, а два лучше: в ТЦ «Маяк» открылся «Фермерский двор»
"Фермерский двор" в ТЦ "Маяк"

15 декабря 2017 года в Калининграде стало на одну площадку, торгующую качественными продуктами, больше -  в самом центре города в ТЦ «Маяк» на ул. Театральная, 21 открылся просторный и светлый «Фермерский двор».

С рынком нового поколения горожане впервые познакомились в конце сентября 2017 года, когда «Фермерский двор» открылся в ТЦ «Сити» на Московском проспекте, 171а, и уже успели его полюбить. И есть за что.

Как говорил сказочный герой Вовка «загибайте, ну загибайте пальцы»:

- во-первых, «Фермерский двор» предлагает только свежие продукты;

- во-вторых, покупатель получает товар прямо из рук производителя, минуя цепочку посредников, из чего следует «в-третьих»;

- а в-третьих – это цены. Сказать, что они привлекательные, низкие, радующие глаз – ничего не сказать. Цены в «Фермерском дворе» - как бальзам на душу.

Теперь вы точно можете быть спокойны и уверенны, что платите свои кровные за товар только высшего качества!

DSC00563.JPG

Какое же открытие без перерезания красной ленточки!

Но вернемся к «Фермерскому двору» в ТЦ «Маяк». Когда вы оказываетесь здесь впервые, то единственные слова, которые приходят на ум – это «уютно» и «аппетитно». На голодный желудок сюда приходить опасно – есть риск скупить абсолютно все. Зато для ежедневных покупок и для тех, кто уже готовится к Новому году и примерно знает, что будет на праздничном столе – самое раздолье. Тут вам и рыбка, и икорочка, и буженинка, и сало, и овощи на салат или гарнир. А закуска! Боже, какая здесь закуска: сыры шаурс, рокфор, халлуми, колбаска, которая просто тает во рту, ветчина, грибочки. Просто объедение.

DSC00597.JPG DSC00572.JPG

И сладости, куда же без сладостей, тем более в «Фермерском дворе» можно купить настоящие восточные сладости: рахат-лукум, пахлава, цукаты, козинаки. И мед. И кофе. И пирожные. Да, и не забудьте про чай, благо выбор огромный: черный, зеленый, белый, с добавками и без, в общем, на любой вкус.

DSC00619.JPG DSC00560.JPG

«Мы взяли самое лучшие, что есть на рынках – это близость к производителю, возможность поторговаться с продавцом, а от супермаркета мы взяли сервис и получился «Фермерский двор». Свежие продукты  - это то, чем рынки привлекают покупателей и именно на качестве продукции мы делали основной акцент при выборе производителей», - рассказал на открытии руководитель проекта Сергей Егоршин.

DSC00577.JPG

Из не съестного в «Фермерском дворе» есть небольшие павильончики с игрушками, бытовой химией, косметикой.  Но так и хочется вернуться к еде, ведь нужно обязательно упомянуть об отделах, где торгуют крупами, макаронными изделиями, маслом и молочной продукцией.

DSC00581.JPG DSC00655.JPG

На торжественное открытие «Фермерского двора» в ТЦ «Маяк» пришли сотни калининградцев и, что самое главное, пришли не столько посмотреть, сколько купить. Довольные покупатели благодарили продавцов и обещали обязательно зайти еще.

DSC00660.JPG

По праву можно сказать, что этот проект ждали, он был нужен и важен жителям Калининграда. И это только самое начало, ведь в 2018 году планируется открыть еще шесть «Фермерских дворов»!

DSC00677.JPG

Получайте удовольствие от покупок и наслаждайтесь качеством продуктов. И помните, что «Фермерский двор» в ТЦ «Маяк» работает каждый день с 9:00 до 21:00 и без выходных!

DSC00668.JPG

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 481 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты