Английские футбольные фанаты готовятся к “штурму” Калининграда

25.12.2017 13:59    © Фото: Gullivers Sports Travel
   


Английские футбольные фанаты готовятся к “штурму” Калининграда
Британские футбольные фанаты

Английские футбольные фанаты готовятся к “штурму” Калининграда. В конце декабря 2017 года на сайте национальной организации болельщиков Великобритании любители футбола обсуждают нюансы пути и размещения в Калининградской области.

16 июня 2018 год, в 21.00 в Калининграде запланирован матч Чемпионата мира по футболу FIFA, Хорватия – Нигерия. Он откроет череду встреч национальных сборных в Калининграде. Последней игрой ЧМ-2018 в этом городе должен стать матч Англия – Бельгия. Участники национального объединения английских болельщиков EnglandSupportersуже готовятся к выезду в Калининград. На форуме их интернет-портала обсуждается несколько тем, связанных с матчем в Калининграде.

По дискуссии понятно, что определённая часть EnglandSupportersнамерена прилететь из Великобритании на самолётах. Поскольку рейсы – до Вильнюса и Гданьска, любители футбола обсуждают, обновления расписаний автобусов в этих городах. В комментариях даже обсуждаются варианты частного найма автобусов. Причём, поезд как альтернатива рассматривается далеко не в первую очередь. Места в автобусах бронируют уже сейчас.  

Некоторые пишут, что собрались провести рекогносцировку. Британцы собираются на разведку трафика из Гданьска в Калининград уже в январе. Речь идёт о предварительном резервировании автобусов из Польши. Британские поклонники футбола сообщили, что уже сейчас это непросто и обмениваются клубными электронными адресами, для упрощения брони.

Ещё одна тема обсуждений среди “официальных” английских болельщиков – цены на отели в Калининграде. В дискуссии фанаты делятся информацией о завышенном прайсе, злоупотреблениях в отельном бизнесе. Звучат предложения воспользоваться альтернативными вариантами брони, вроде Airbnb.

Опасайтесь мошенников на этом сайте, читая отзывы, опубликованные другими участниками, - пишет один из британских болельщиков. - Я часто пользуюсь Airbnb и это хорошая альтернатива, но если это слишком хорошо чтобы быть правдой, не платите”.

В этой ветке обсуждения поездки в Калининград так же есть информация и об ограничениях, введённых российскими властями на цены в номерах отелей и хостелах.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 515 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты