Калининградец выпил на стройке с незнакомцем и лишился вещей на 110 тысяч рублей

15.01.2018 12:58    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Калининградец выпил на стройке с незнакомцем и лишился вещей на 110 тысяч рублей
Стройка в Калининграде иллюстративно

Калининградец выпил на стройке с незнакомцем и лишился имущества на 110 тысяч рублей. Об этом 15 января 2017 года сообщили в Управлении МВД России по Калининградской области. Земляк избил мужчину, когда закончилось спиртное.

Житель Калининграда, как рассказал полицейским он сам, вечером распивал спиртное со случайным знакомым в строящемся доме на улице Беговой.

“После того, как алкоголь закончился, злоумышленник напал на горожанина и начал наносить ему удары ногами и руками по голове и туловищу, - заявили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Потерпевший потерял сознание, грабитель снял с него куртку, ботинки и золотые украшения  - часы, перстень и обручальное кольцо, после чего скрылся. Сумма ущерба составила 110 тысяч рублей. Подозреваемый скрывался в квартире сожительницы”.

По приметам нападавшего сотрудники уголовного розыска ОП№3 задержали 29-летнего подозреваемого, ранее судимого за разбой.

“Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации “Грабеж, совершенный с применением насилия”, - подытожили в полиции. - Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемый помещен в следственный изолятор”.

© Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты