В Восточном районе Калининграда решено открыть 4 пивных магазина и 3 зала боевых единоборств

24.01.2018 16:53    © Фото: Пётр Старцев
   


Строители школы на 1700 учеников на ул.Аксакова, в Калининграде

В Восточном районе Калининграда решено открыть 4 пивных магазина и 3 зала боевых единоборств. Об этом говорится на сайте застройщика этой части города.

23 января 2018 года власти региона и города посетили Восточный район Калининграда. Чиновники осмотрели строящиеся объекты инфраструктуры вдоль улицы Аксакова, обсудили пути развития, однако, затронули далеко не все планы инвесторов. На портале девелоперов этой части города есть интерактивная карта, на которой видно, что задумано здесь на ближайшее время.    

Инфографика с сайта застройщика

В ходе визита в Восточный район Калининграда, 23 января 2018 года, губернатор Калининградской области сказал, что застройщики новых кварталов здесь выполнили не все обязательства, которые взяли на себя по инвестиционному соглашению с администрацией города. Правда, сам Алиханов, по его же словам, этого инвестсоглашения не читал. Тем не менее, глава региона подчеркнул, что есть перспектива судебного разбирательства с застройщиком. Предметом спора, по его словам, могут стать дороги и проезды, некоторые из которых не заасфальтированы и представляют собой настилы из бетонных плит. Несмотря на это губернатор надеется на досудебное решение этой проблемы, по примеру других инвесторов в иных точках Калининграда.


“Удивительным образом, пока удаётся со всеми договориться мирно и найти взаимоприемлемые решения, - сообщил глава региона. – Будем смотреть. Если в этом случае получится так же, мы будем рады”.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 575 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты