Таксист и студент продали на мясо украденных кроликов и телят

12.02.2018 11:03
   


Таксист и студент продали на мясо украденных кроликов и телят

Полицейские раскрыли кражи кроликов и телят из подсобных хозяйств, совершенных летом 2016 года в Черняховском районе. Причастными к кражам оказались 26-летний таксист и 21-летний студент. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

По версии сотрудников полиции, злоумышленники в июне 2016 года проникли на территорию частного домовладения в поселке Приречное и украли  из клеток 82 кроликов. Спустя некоторое время молодые люди похитили из загона в поселке Державино двух трехмесячных телят, которых увезли в багажнике двух легковых автомобилей.

Похищенных животных задержанные разделали на мясо и продали. В отношении жителей Черняховского района возбуждены уголовные дела. Максимальная санкция по данной статье – пять лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению других эпизодов преступной деятельности подозреваемых. По оперативной информации они могут быть причастны к имущественным преступлениям, совершенным на территории Калининградской области. Расследование продолжается.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 84 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты