По центру Калининграда разъезжал нетрезвый водитель

12.02.2018 14:33    © Фото: Пётр Старцев
   


По центру Калининграда разъезжал нетрезвый водитель
автомобиль ДПС ГИБДД

По центру Калининграда разъезжал нетрезвый водитель. Его задержали; возбуждено уголовное дело. Об этом 12 февраля 2018 сообщили в Управлении МВД России по Калининградской области.

Нетрезвого водителя задержали на улице Пролетарской, в центре Калининграда. Как подчеркнули в пресс-службе регионального Управления МВД, мужчина оказался пьяным и за рулём уже во второй раз. После первого его привлекался к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

“Водитель которого нарушил Правила дорожного движения, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Житель Багратионовского района управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал, что в выдыхаемом мужчиной воздухе содержится 0,759 мг/л этилового спирта. На этот раз нарушитель привлечен к уголовной ответственности – в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации “Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию”. Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет”.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 26 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты