Мартовский матч между «Балтикой» и «Шальке 04» отменен

28.02.2018 14:34    © Фото: Борис Регистер
   


Мартовский матч между «Балтикой» и «Шальке  04» отменен
Стадион в Калининграде к ЧМ-2018

Тестовый матч между калининградской «Балтикой» и футбольным клубом из Германии «Шальке 04», запланированный на март 2018 года, перенесен на неопределенный срок. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области со ссылкой на зампредседателя правительства области Александра Рольбинова.

Матч должен был пройти на новом стадионе в Калининграде 22 марта 2018 года. Футбольный клуб «Шальке 04» в настоящее время находится на третьем месте в бундеслиге, отставая на одно очко от второго места.

Решение о переносе матча принято по рекомендации Министерства спорта РФ, которое посоветовало городам-организаторам ЧМ-2018 в целях сохранения газонов в условиях низких температур не проводить спортивные мероприятия на аренах ранее 11 апреля.

«С учетом рекомендаций Министерства спорта РФ, а также принимая во внимание аномально холодную погоду, сложившеюся сейчас в Калининградской области, было принято решение отменить запланированный матч в марте. Таким образом, первая игра на новом поле пройдет в апреле между клубами «Балтика» и «Крылья Советов» (согласно календарю Футбольной национальной лиги, игра запланирована на 11 апреля). Мы приглашаем всех болельщиков области поддержать нашу команду». – приводит пресс-служба областного правительства слова Александра Рольбинова.

Запланированный на 22 марта тестовый матч между «Балтикой» и «Шальке 04» переносится на неопределенный срок. Игра может состояться позже при условии наличия свободных слотов в графике немецкого футбольного клуба.

(с) ИА Русский Запад/ам

 

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 804 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты