В Калининграде Балуев задумался

07.03.2018 18:49    © Фото: youtube.com
   


В Калининграде Балуев задумался
Александр Балуев в передаче в "Гостях у Дмитрия Гордона"

В Калининграде актёр Александр Балуев задумался о съёмках кинофильмов о природе, войне и мире. 7 марта 2018 года известный российский киноактёр прибыл в самый западный регион и рассказал о своих планах.

Актёр Александр Балуев заявил, что в Калининградской области необходимо срочно создавать киностудию, причём, федерального масштаба. Об этом он сказал в эфире телеканала “Вести. Калининград”. В этом регионе, по словам Балуева, можно снимать ленты об истории, войне и мире, о природе и даже о будущем. Артист признался калининградским телевизионщикам в том, что сам хочет заняться такими проектами. В частности, в его планах – съёмки в так называемой Шведской крепости Балтийска (цитадель “Пиллау”, действующий объект Министерства обороны России – прим. Русского Запада).

По сведениям СМИ, 31 октября 2018 года российского актёра Александра Балуева сняли с рейса в аэропорту Храброво. Как сообщил портал Life.ru, Балуев не смог продолжить путешествие из Калининграда в Москву. Позже стало известно, что народная звезда прибыла в столицу в добром здравии. Сам Балуев назвал происшествие в аэропорту Храброво недоразумением.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 333 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты