Обанкрочена супруга экс-вице-губернатора Калининградской области Владимира Пирогова

14.03.2018 11:15
   


Обанкрочена супруга экс-вице-губернатора Калининградской области Владимира Пирогова
Владимир Пирогов, бывший вице-губернатор Калининградской области.

Арбитражный суд Калининградской области признал банкротом* Людмилу Пирогову, супругу экс-вице-губернатора Калининградской области Владимира Пирогова.

Как следует из решения суда, она имеет неисполненные обязательства перед кредитором Самоилом Молдавским в размере 61 млн рублей.

В отношении Пироговой суд уже вводил процедуру реструктуризации долгов. Однако она была признана безуспешной. Теперь ей предстоит реализация имущества. Итоги реализации будут подведены 20 августа 2018 года.

В опубликованном тексте решения суда по Людмиле Пироговой указан адрес, по которому зарегистрирован Владимир Пирогов (ул. Житомирская, Калининград).

15 июня 2017 года была завершена процедура банкротства самого Владимира Пирогова. Он освобождён от дальнейшего исполнения требований кредиторов.

Всего при процедуре его банкротства было найдено и реализовано движимое имущество на сумму 49 800 рублей. На его счетах оставалось 30 030 рублей 64 копейки.

Розыск имущества В. Пирогова был объявлен в апреле 2016 года. 24 декабря 2015 года Центральный районный суд г. Калининграда постановил взыскать с него 61 млн рублей в пользу Самоила Молдавского. Пирогов не смог исполнить это решение суда.

Владимир Пирогов находился в составе администрации Калининградской области в период губернаторства Владимира Егорова с 2000 по 2005 год.


* Решение суда принято 28 февраля 2018 года, обращено к немедленному исполнению, но может быть обжаловано.


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 873 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты