Депутат сорвал заседание комитета Калининградской областной Думы

14.03.2018 13:19    © Фото: Алексей Шабунин
   


Депутат сорвал заседание комитета Калининградской областной Думы
Депутат Калининградской областной Думы Юрий Кесслер.

В Калининградской областной Думе сегодня, 14 марта 2018 года, не смогло состояться заседание постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам.

Как сообщает собственный корреспондент «Русского Запада», кворум был сорван неявкой депутата Юрия Кесслера. Генеральный директор ООО «Лукойл-Калининградморнефть» сначала, как прозвучало в зале, сообщил дистанционно, что выехал к областной Думе. Начало заседания комитета было назначено на 11:00. Однако позднее связь с депутатом пропала.

Председатель комитета Валерий Фролов предложил депутатам просто послушать информацию правительства Калининградской области.

«Поскольку у нас срывается кворум, открыть заседание мы не можем, - сказал Валерий Фролов. - Может, мы выслушаем минфин, проведём обсуждение до открытия заседания комитета?»

Депутаты согласились. Министр финансов Виктор Порембский рассказал о вопросах бюджетного долга в неформальной обстановке.

Причина неприезда Юрия Кесслера так и осталась невыясненной. Валерий Фролов подтвердил «Русскому Западу», что для кворума не хватало только одного депутата.


(с) ИА Русский Запад/аш

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 200 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты