Общественные палаты Калининградской области и Крыма будут сотрудничать

27.03.2018 19:03    © Фото: Общественная палата Калининградской области
   


Общественные палаты Калининградской области и Крыма будут сотрудничать
Александр Рудяков и Ольга Аринцева

27 марта 2018 года в Калининграде состоялось подписание соглашение о сотрудничестве между Общественными палатами Калининградской области и Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Общественной палаты Калининградской области.

Подписи под знаковым документом поставили председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева и заместитель председателя крымской палаты Александр Рудяков, который прибыл в регион по линии Минобра РФ.

По словам Александра Рудякова, его коллегам есть, что перенять у одной из самых возрастных общественных палат России. Он также пригласил Ольгу Аринцеву и ее коллег посетить с ответным визитом Республику Крым.

Во время визита, по признанию председателя Общественной палаты Калининградской области, обсуждалась совместная с Крымом реализация нескольких проектов, но подробности сообщать не стала. Ольга Аринцева лишь отметила, что проекты связаны с образовательно-просветительской деятельностью.

Предметом подписанного соглашения является также взаимодействие сторон для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов жителей Калининградской области и Республики Крым. Стороны рассчитывают в дальнейшем обмениваться имеющейся информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес, а также договориться о проведении совместных консультаций, обмене справочной, статистической, аналитической и другой информацией.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 92 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты