Работу Сергея Мельникова в Балтийске признали удовлетворительной

28.03.2018 12:04    © Фото: Алексей Шабунин
   


Работу Сергея Мельникова в Балтийске признали удовлетворительной
Сергей Мельников

27 марта 2017 года глава администрации Балтийского муниципального района Сергей Мельников отчитался о работе за 2017 год. Совет депутатов Балтийского муниципального района признал работу главы удовлетворительной. Об этом сообщает администрация Балтийского муниципального района.

В прошлом году в Балтийске в рамках программы конкретных дел построили тротуары на четырех улицах, обустроили контейнерные площадки, на Балтийской косе появился новый водовод. Свыше 10 млн руб. в 2017 году потратили на реконструкцию двух скважин, построены новые сети в районе Мечниково и ул. Подгорной.

По мнению Сергея Мельникова в будущем внимание следует уделить состоянию дорог на улицах Гагарина, Шуры Серебровской и дороги, ведущей в Военную Гавань. Глава администрации Балтийского муниципального района предложил депутатам совместно формировать денежные средства на проектную документацию этих участков.

О переходе Сергея Мельникова на работу в Балтийск стало известно в марте 2017 года. Ранее он занимал должность главы комитета городского хозяйства администрации Калининграда.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 360 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты