Дилерский центр Lexus в Калининграде открыл Евгений Гришковец

01.04.2018 11:46    © Фото: pr.lexus.ru
   


Евгений Гришковец на открытии дилерского центра Lexus в Калининграде с представителями компании

29 марта 2018 года в Калининграде состоялось открытие первого дилерского центра Lexus. Красную ленточку перерезал актер, режиссер и драматург Евгений Гришковец, который раньше был рекламным лицом Hyundai. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе компании.

Дилерский центр на Московском проспекте,271 в Калининграде стал 54 в России и пятым в СЗФО. Общая площадь Лексус-Калининград составляет 1 626 кв.м. Площадь шоу-рума занимает 648 кв.м. и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Lexus в России.

В Лексус – Калининград расположены шесть постов слесарного ремонта; посты кузовного ремонта и покрасочные камеры расположены в действующем Тойота Центр Калининград.

LEXUS_004.jpg

Предусмотрена в центре и зона отдыха клиентов. Здесь же размещен интерактивный экран, который познакомит клиентов с брендом и его ценностями, новыми автомобилями в модельном ряду, информацией о ближайших мероприятиях и действующих в дилерском центре специальных предложениях.

Процесс презентации автомобиля и личная коммуникация менеджера отдела продаж также поддерживаются с помощью интерактивных устройств. После покупки на специальном экране в комнате выдачи автомобиля владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с купленной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию — например, системами безопасности, особенностями гарантийной политики проведения техосмотра.

(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Фото: pr.lexus.ru


Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 122 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты