Благодатный огонь пообещали доставить в Калининград на следующую Пасху

09.04.2018 14:49    © Фото: Стратегическое партнерство «Северо-Запад»
   


Благодатный огонь пообещали доставить в Калининград на следующую Пасху
Частицу Благодатного огня хотят унести с собой многие

На Пасху в 2019 году в храмы Калининградской области пообещали доставить Благодатный огонь из Иерусалима. Об этом Русскому Западу рассказала руководитель пресс-службы Стратегического партнерства «Северо-Запад» Дарья Дедова (пресс-релиз).

В 2018 году Стратегическое партнерство «Северо-Запад» стало соорганизатором доставки Благодатного огня в Санкт-Петербург и регионы Северо-Запада страны: в Ленинградскую и Новгородскую области, а также в Республику Карелия.

Кроме того частица Святого света была передана в церкви, посещаемые представителями землячеств Вологодской области, Ненецкого автономного округа.

«Мы впервые оказались участниками такого важного общественного события как доставка Благодатного огня в Пасхальную ночь на территорию Северо-Западного федерального округа. На следующий год мы ставим перед собой задачу сделать акцию более масштабной и привезти Благодатный огонь не только в Петербург, но во все регионы Северо-Запада, в том числе в Калининградскую область», – прокомментировал Исполнительный директор Стратегического партнерства «Северо-Запад» Алексей Багаряков.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 295 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты