Силанов пообещал сделать здравоохранение Калининграда доступнее

20.04.2018 15:56    © Фото: Борис Регистер
   


Силанов пообещал сделать здравоохранение Калининграда доступнее
Новый глава Калининграда Алексей Силанов

Новый глава Калининграда Алексей Силанов пообещал сделать здравоохранение города доступнее. Об этом он заявил 20 апреля 2018 года. По словам градоначальника, планируется взять курс на комплексную застройку микрорайонов, со всеми объектами социальной инфраструктуры - детскими садами, школами и поликлиниками.

“Два дня назад мы говорили с Антоном Андреевичем [Алихановым. губернатором Калининградской области] о развитии доступности здравоохранения, - заявил Алексей Силанов, глава Калининграда. - Мы эту проблему рассматриваем в части комплексной застройки микрорайонов. Так, чтобы там были все объекты социальной инфраструктуры - детские сады, школы и поликлиники. 

Моя принципиальная позиция в том, чтобы горожане не прислушивались к тому, на каком уровне решения принимает глава местного самоуправления, региональная или федеральная власть. 

Задача главы города и органов муниципального управления - решать все вопросы, касающиеся интересов жителей Калининграда. Этим мы и будем заниматься, во взаимодействии с областным правительством и с федеральными органами исполнительной власти”.

Это заявление Алексей Силанов сделал после церемонии вступления в должность главы Калининграда.  

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 584 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты