Метровыми выбоинами на дороге Большаково – Черняховск заинтересовался суд

26.04.2018 13:02
   


Метровыми выбоинами на дороге Большаково – Черняховск заинтересовался суд

Мастер дорожно-эксплуатационного участка оштрафован на 20 тыс. руб. за несвоевременный ремонт автодороги Большаково – Черняховск. Об этом сообщает пресс-служба Черняховского городского суда.

В феврале 2018 года ответчик, являясь ответственным лицом за содержание дороги в безопасном состоянии, не принял своевременных мер по ликвидации выбоин. Неровности дороги обнаружил в ходе осмотра инспектор ОГИБДДД МО МВД России «Черняховский».

На участке автомобильной дороги Черняховск-Большаково в покрытии проезжей части имеются две выбоины длиной 75 см и 1 м 10 см, шириной 70 см и 75 см, глубиной 6,5 см и 7,5 см, соответственно.

В судебном заседании мастер дорожно-эксплуатационного участка признал свою вину и сказал, что в ведении их организации находятся автомобильные дороги Черняховского района большой протяженностью. Именно поэтому не получилось вовремя обнаружить повреждения.

Черняховский городской суд признал должностное лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 20 тыс. руб.

Постановление не вступило в законную силу.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?