Немка случайно опознала своих предков на фото в российском музее

08.05.2018 11:29    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Немка случайно опознала своих предков на фото в российском музее
В Виштынецком музее

Немка случайно опознали своих предков по фотографии в Виштынецком эколого-историческом музее. Об этом 7 мая 2018 года сообщил на своей странице в Facebook директор этого учреждения Алексей Соколов.  

Иностранные посетители музея узнали родных на снимке, которому более 70 лет. Это произошло 7 мая, в посёлке Краснолесье Нестеровского городского округа Калининградской области.

“В этот выходной для музея день музей посетили гости из Германии - семейная группа, которая начала своё путешествие по Калининградской области именно с тех мест, где родились их бабушки и дедушки, - сообщил Алексей Соколов, директор Виштынецкого эколого-исторического музея. - Представьте: идёт обычная экскурсия по музею, мы открываем стенд-окошко и пожилая дама, разглядывая его, вдруг с удивлением восклицает, показывая на фото, “это моя бабушка, а это моя мама и дядя”! Она назвала всех людей на снимке. Это было сюрпризом не только для неё, но также для её дочки и внука, которые путешествовали вместе с ней".

Немецкие туристы узнали на фото своих предков которые жили здесь более 70 лет назад (фото: Алексей Соколов, Виштынецкий эколого-исторический музей)

Немецкие туристы узнали на фото своих предков которые жили здесь более 70 лет назад.jpg

© ИА Русский Запад/пc



(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 300 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты