Мясо абердин-ангусов, разведением которых занимается ООО «Кёнигсбиф» в поселке Пограничный Багратионовского городского округа, поставляется в рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом Русскому Западу рассказал учредитель предприятия Валерий Антонов.
На специализированной ферме более двух тысяч голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы.
«Эта говядина не идет на переработку. Это деликатесная и дорогая говядина. Сам способ выращивания подразумевает дополнительные затраты. Абердин-ангусов практически никто не перерабатывает в готовую продукцию, их продают. То, что я сейчас выращиваю, я продаю компании, которая является основным поставщиком мяса в рестораны Москвы и Санкт – Петербурга», - рассказал учредитель ООО «Кёнигсбиф» Валерий Антонов.
Учредитель ООО «Кёнигсбиф» Валерий Антонов. Фото: Анна Михайлова
(с) ИА Русский Запад/ам