Андрей Черезов назвал остров Октябрьский готовой площадкой для инвесторов

17.05.2018 12:00    © Фото: правительство Калининградской области
   


Андрей Черезов назвал остров Октябрьский готовой площадкой для инвесторов
Стадион на острове Октябрьский в Калининграде

Замминистра энергетики РФ Андрей Черезов назвал остров Октябрьский в Калининграде готовой площадкой для инвесторов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

16 мая 2018 года Андрей Черезов посетил регион с рабочим визитом и принял участие в совещании по вопросам подготовки объектов энергетики к ЧМ-2018.

«Масштабные работы по подготовке энергетической инфраструктуры в регионе выполнены с опережением графика. Внешние сети были готовы еще в прошлом году. Сейчас главный вопрос – организация операционного обслуживания, эксплуатации объектов во время чемпионата. Нагрузка по сравнению с тестовыми матчами значительно увеличится. В частности, добавятся телевизионные центры, обеспечивающие трансляцию матчей», – сказал Черезов.

Замминистра энергетики РФ также подчеркнул, что в Калининграде выполнен один из самых больших объемов по модернизации и созданию новой энергетической инфраструктуры, ЧМ-2018 по футболу дал импульс для развития всего региона.

«Новые энергетические мощности повысят инвестиционную привлекательность Калининградской области. Остров Октябрьский – уже готовая площадка для инвесторов», - отметил Андрей Черезов.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты