Стало известно о новом уголовном деле в Черняховске

17.05.2018 18:54    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Стало известно о новом уголовном деле в Черняховске
Черняховск

Стало известно о новом уголовном деле в Черняховске. 17 мая 2018 года губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что фигурантами нового расследования рискуют стать бизнесмены, которые обманули граждан и чиновников и сбрасывали мусор вне полигона.

“В Славске у нас есть уголовное дело, в связи с размещением муниципальным предприятием отходов на закрытом полигоне, - напомнил Антон Алиханов, губернатор Калининградской области. Эти факты фиксировались несколько раз. Руководством муниципального предприятия даются показания, относительно того, кто заставлял их это делать”.

Аналогичное уголовное дело, как сказал губернатор, могут возбудить и в Черняховске.

“Но там размещением [отходов] занималось не муниципальное предприятие, а юридическое лицо, - продолжил глава региона. - Оно выиграло конкурс на вывоз мусора и размещение его на полигонах. Просто размещали не там где надо. Соответственно, решался вопрос о возбуждении уголовного дела. Возможно, дело уже возбудили. Я ещё раз хочу поблагодарить коллег из УМВД: они оперативно откликнулись и продолжают с нами взаимодействовать. Хотелось бы обратить внимание на то, что главы администраций всегда знают, кто, куда и что вывозит, а если нет, то они серьёзно недорабатывают”.      

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 83 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты