Шел в крови и пьяный: в Калининграде задержали убийцу местного жителя

18.05.2018 12:31    © Фото: Алексей Шабунин
   


Шел в крови и пьяный: в Калининграде задержали убийцу местного жителя

В Калининграде по подозрению в убийстве 45-летнего местного жителя задержан его приятель. Об этом Русскому Западу сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко (пресс-релиз).

По данным следствия, 16 мая 2018 года двое мужчин распивали вместе спиртные напитки на ул. Аллея Смелых. В какой-то момент участники застолья что-то не поделили, между ними произошел конфликт, в ходе которого 27-летний мужчина нанес своему старшему приятелю не менее 10 ударов стеклянной бутылкой, деревянной палкой и куском кирпича в область жизненно-важных органов.

Калининградец скончался на месте спустя непродолжительное время. Его приятель тем временем решил покинуть место преступления.

Проходя мимо опорного пункта полиции, его внешний вид – состояние опьянение и одежда в крови – привлек внимание участкового уполномоченного ОП № 2 УМВД России по городу Калининграду. Мужчину задержали.

В настоящее время подозреваемый допрошен, следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявить обвинение.

По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, производятся допросы свидетелей, выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты