В Калининграде полиция гналась за вором тележки из супермаркета

22.05.2018 13:14
   


В Калининграде полиция гналась за вором тележки из супермаркета

Калининградские полицейские догнали угонщика тележки супермаркета в другом районе. Об этом 22 мая 2018 года сообщили в Управлении МВД России по Калининградской области. Мужчина укатил имущество из “Бауцентра” на Сельме, ради сдачи металлолома на Северной горе.

Из гипермаркета строительных материалов, расположенного на улице Согласия, пропала транспортная тележка. Его сотрудники обратились в дежурную часть городского управления МВД России с заявлением о краже и оценили пропажу более чем на 15 тысяч рублей. Опрос свидетелей и просмотр записи с камер видеонаблюдения выявил мужчина с похищенной тележкой прошёл несколько километров.

“Прохожие видели его в районе Северной горы, - сообщили в пресс-службе УМВД региона. - Установлено, что к преступлению причастен безработный 30-летний местный житель. Как пояснил мужчина стражам порядка, тележку он использовал для перевозки металлолома в пункт приема. Похищенное изъято и возвращено владельцам магазина. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации “Кража”. Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет”.

© ИА Русский Запад/пс