Пьяный мужчина напал на монахинь и ударил полицейского (видео)

05.06.2018 12:14    © Фото: Анна Михайлова
   


Пьяный мужчина напал на монахинь и ударил полицейского (видео)
Свято-Елисаветинский женский монастырь в поселке Приозерье

Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего уроженца Гусева, который напал на монахинь и ударил полицейского ногой. Об этом рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко.

Инцидент произошел на территории Свято-Елисаветинского женского монастыря в поселке Приозерье Славского района 23 мая 2018 года.

По записи с камер видеонаблюдения видно, как полуголый мужчина подбегает к одной из монахинь, хватает ее руками, а затем валит на землю. На помощь спешат другие монахини, но справится с нетрезвым мужчиной им не под силу.

Дебошир забегает в картинную галерею. Спустя некоторое время на место прибыл участковый уполномоченный МО МВД России «Советский», которому также достается от неадекватного мужчины: сначала подозреваемый кидает в участкового картиной в деревянной раме, а затем ударяет ногой. Полицейскому удается скрутить и повалить мужчину на земле и с помощью подоспевших коллег увести с территории монастыря.

В настоящее время по уголовному делу назначена и проводится судебная медицинская экспертиза, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.


(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Видео предоставлено СУ СКР по Калининградской области

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 777 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты