Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Агент Себаи ответил на заявления руководства ФК «Балтика»

09.06.2018 16:54    © Фото: Алексей Шабунин    


Агент Себаи ответил на заявления руководства ФК «Балтика»
Сенин Себаи в последнем матче за "Балтику". Игра с "Тюменью" 12 мая 2018 года.

Дмитрий Селюк, агент экс-форварда калининградского ФК «Балтика» Сенина Себаи, ответил на заявления генерального директора «Балтики» Теймураза Лепсаи. По его версии, для калининградского клуба уход — большая потеря, а руководство команды много недоговаривает.

Свою точку зрения Селюк высказал на своей странице в ВК. Среди прочего он рассказал о своём вкладе в сохранение «Балтики» в ФНЛ: именно он предоставил команде форварда Абдула Гафара (Буркина-Фасо) в 2017 году, который спас калининградскую команду от вылета. Селюк подсчитал расходы: «Зарплата у Гафара была — 5000 долларов. И я же еще заплатил 50% за training compensation. В результате: «Балтика» выполнила задачу, оставшись в ФНЛ; контракт с Гафаром продлен не был; я потерял деньги на 50% training compensation».

Летом 2017 года Гафар перешёл в «Тамбов», куда сейчас ушёл Сенин Себаи. А с зимы 2018 года он стал играть в «Шерифе» (Молдавия), чемпионе страны.

Селюк считает, что сумел пристроить Себаи в «Балтику» несмотря на предубеждение гендиректора Теймураза Лепсаи, который «не хотел его брать». Он упрекает руководство калининградской команды в нежелании взять ещё одного африканского игрока, чтобы создать лучшие условия для адаптации. «Вместо моих игроков Лепсая сделал мегатрансфер бразильского защитника, который сыграл 1,5 игры, получил огромные деньги и, думаю, сейчас не нужен даже в качестве официанта», - пишет Селюк.

Также, по его версии, «Балтика» не до конца рассчиталась за Себаи: «Ему до сих пор не выплатили две зарплаты плюс бонусы. Мы об этом неоднократно напоминали гендиректору. Он отнекивался обещаниями».

Лепсая, как пишет Селюк, за его «спиной пытался связаться с Себаи и уговорить его остаться».

«Я желаю удачи «Балтике» и её болельщикам, - пишет в своём субъективном мнении Дмитрий Селюк. - У команды суперстадион. Но я футбольный профессионал, и мы посмотрим, был ли я прав, отдав Себаи в «Тамбов». Результаты покажут».

Он также призвал болельщиков «Балтики» встретить Сенина Себаи на матче с «Тамбовым» аплодисментами, поскольку тот «служил клубу верой и правдой».


Информация об уходе Сенина Себаи была официально распространена ФК «Балтика» 8 июня 2018 года. Генеральный директор ФК «Балтика» Теймураз Лепсая отметил, что клуб придерживается политики невыплаты ни подъёмных, ни вознаграждений.

«Не скрою, мы разочарованы выбором Сенина, он был любимцем калининградской торсиды. При этом с пониманием отнесся бы к его переходу в клуб премьер-лиги», - сказал Лепсая.

(0)

Записи по теме

Мужчина получил 4 года условно за то, что хотел за взятку отмазать жену-должницу
При долге 64 тыс. руб. размер взятки составлял 40 тыс. руб. Четыре года условно с испытательным сроком 4 года с обязанностью в период испытательного срока не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного получил 45-летний житель поселка Больше Исаково Гурьевского района, давшего взятку судебному приставу. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Калининградской области. Супруга калининградца...
Трое парней украли со склада под Калининградом 8 тонн ячменя
Зерно молодые люди вывозили в три ходки на арендованной машине. Полиция задержала троих молодых людей, которые украли со склада в поселке Константиновка Гурьевского района почти восемь тонн ячменя. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Зерно парни 20-ти, 23-х и 24-х лет вывозили ночью на арендованном грузовике. Предварительно злоумышленники сломали запорное устройство склада. В общей сложности калининградцы совершили три рейса. Ячмень позже молодые люди продали...
В Калининграде открыли официальную приёмную предложений по именам для аэропорта «Храброво»
Победителей объявят 5 декабря. 11 октября 2018 года в Общественной палате Калининградской области открылась официальная приёмная предложений с именами известных соотечественников для их присвоения аэропорту «Храброво». По словам председателя региональной Общественной палаты Ольги Аринцевой, члены палаты дружно поддержали инициативу всем вместе назвать калининградский аэропорт. «Приглашаем неравнодушных жителей региона принять участие в общественном обсуждении 15 октября, где мы подискутируем на...
Жители Калининграда смогут напрямую доехать до Великого Новгорода
Поезда до Санкт-Петербурга будут делать новую остановку уже с декабря. С 9 декабря 2018 года ж/д сообщение свяжет Калининград и Великий Новгород. Об этом сообщает пресс-служба правительства Новгородской области. Поезд №79/80 Калининград – Санкт-Петербург и обратно теперь будут делать остановку в Великом Новгороде. Решение принято в ОАО «РЖД». Уже по новому расписанию поезд отправится из Калининграда 9 декабря в 9:13 (местное время) и прибудет в Великий Новгород 10 декабря в 10:27. Первую поездку...
В Калининграде 11 дней ничего не известно о 16-летней Ольге Поливанной
Девушка из дома на Коммунистической и пропала. Полиция Калининграда разыскивает 16-летнюю Ольгу Поливанную, пропавшую 11 дней назад. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Девушка ушла из дома на ул. Коммунистической 1 октября и до сих пор о ней ничего не известно. Подростку на вид 16 лет, рост 159 см, худощавого телосложения, темные прямые до плеч волосы, голубые глаза. Была одета в серые джинсы, черную куртку, кроссовки. Если Вам что-либо известно о местонахождении...

Возврат к списку

Loading...