Завершен монтаж крайних опор моста через ручей на федеральной трассе А-216

22.06.2018 14:41    © Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
   


Завершен монтаж крайних опор моста через ручей на федеральной трассе А-216

Завершен разбор пролетного строения и монтаж крайних опор моста через ручей в составе федеральной автомобильной дороги А-216 Гвардейск – Неман – граница с Литовской Республикой в Неманском районе Калининградской области. Об этом сообщила специалист пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина.

В сентябре 2017 года начался ремонт искусственного сооружения, расположенного на км 44+260 автодороги А-216. В настоящее время на объекте завершили разборку мостового полотна, опор и основания дорожной одежды на подходах искусственного сооружения, демонтированы тротуарные блоки и перильные ограждения, дорожники завершили устройство оголовков и подферменников, шкафных стенок и открылок крайних опор моста и возвели опоры.

«Сейчас специалисты ведут засыпку котлована за шкафными стенками, выполняют устройство переходных плит и лежней. Капремонт планируется завершить в конце ноябре 2018 года», - рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На время капремонт во избежание заторов и для обеспечения безопасности проезда, была обустроена временная объездная дорога, скорость движения на которой ограничена до 40 км/ч.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 84 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты