«Автотор» выплатит внеплановые премии сотрудникам

18.07.2018 11:54    © Фото: Алексей Шабунин
   


«Автотор» выплатит внеплановые премии сотрудникам
Празднование 20-летия со дня выпуска первого автомобиля на предприятиях "Автотор". Фотография: архив.

Все сотрудники предприятий «Автотор» получат в ближайшие дни единовременные премии в благодарность за добросовестный труд.

Как сообщил «Русскому Западу» Сергей Луговой, начальник управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент", сотрудники рабочих специальностей получат 40 000 рублей, инженерно-технические работники, специалисты и руководители — 50 000 рублей. Премии получат около 2,5 тысяч сотрудников.

Решение о такой форме премий принято акционерами и руководством «Автотор» принято впервые. На предприятии обычной являлась практика поощрения 13-й зарплатой, по итогам года. В 2017 году компания премировала по случаю 20-летия со дня выпуска первого автомобиля. Однако, сейчас менеджмент учёл, что автопроизводитель смог добиться выхода на проектные показатели «по всем ключевым направлениям» к концу 2017 года. Производительность труда выросла на 18,8%, загрузка мощностей — на 22,2%.

Помимо этого, как сообщил Сергей Луговой, «Автотор» отметил таким образом своих сотрудников за их решающий вклад «многолетние успехи в обеспечении высокого качества производственных процессов и готовой продукции».

Как отметил представитель «Автотор», при выплате этой премии релевантным критерием является также стаж — не менее 1 года работы на предприятиях группы.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 181 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты