Нашли английский флаг, пропавший в Калининграде на ЧМ-2018

19.07.2018 14:12    © Фото: Станислав Таукачикас, ВКонтакте
   


Станислав Таукачикас с тем самым флагом на фоне стадиона "Калининград"

Флаг футбольного клуба «CreweAlex», потерянный во время матча Англия – Бельгия в Калининграде 28 июня 2018 года, нашел житель Светлого и вскоре флаг отправится в Англию. Об этом Русскому Западу рассказал Станислав Таукачикас, который и нашел флаг.

Станислав живет в Светлом, работает в пожарно-спасательной охране, а во время ЧМ-2018 решил подработать супервайзером на стадионе «Калининград». За 10 минут до конца игры Англия – Бельгия флаг упал в проход, в котором как раз стоял Станислав.

"Я работал как раз в секторе, где были английские болельщики. И вот флаг упал с верхних трибун практически мне на голову. После игры спросил у волонтеров, не ищет ли кто флаг, потом у коллег – никто флаг не искал. Тогда решил оставить его на память о чемпионате, - рассказал Русскому Западу Станислав Таукачикас. - Через день-два после игры знакомый мне прислал ссылку, что флаг потерял болельщик и что он его ищет. Ни секунды не думал, что флаг надо вернуть, ведь для меня это просто трофей, а для владельца он дорог".

Калининградец написал в Твиттере Дэйву Томлинсону – тому самому болельщику из Туманного Альбиона и владельцу флага. Фанат был счастлив, что флаг его любимой футбольной команды нашелся.

«Мы нашли женщину, которая была переводчицей при английских болельщиках. Она согласилась отправить флаг почтой в Англию. Пока флаг у меня, но уже совсем скоро он окажется в руках владельца», - рассказал Станислав.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 49 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты