«Так и будет наверняка»: что Путин подтвердил 86-летнему волонтеру из Калининграда

20.07.2018 18:26    © Фото: Алексей Шабунин
   


«Так и будет наверняка»: что Путин подтвердил 86-летнему волонтеру из Калининграда
Фан-зона в Калининграде

20 июля 2018 года в Калининграде президент РФ Владимир Путин встретился с волонтерами ЧМ-2018, в том числе и самым старшим городским волонтером мундиаля в Калининграде. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Глава государства отметил хорошую работу и большую ответственность, с которой волонтеры подошли к организации мирового футбольного первенства, и ответил на ряд вопросов добровольцев.

Самым старшим городским волонтером ЧМ-2018 в Калининграде стала 86-летняя Людмила Дмитриевна Харева, которая в совершенстве владеет испанским языком.

«Потом спрашивала у людей, как им понравилось в России, наш город, наши люди. Отзывы были самые положительные. Я сказала, что наш народ очень гостеприимный и друзей встречает всегда с открытым сердцем и душой, и я надеюсь, что после этого чемпионата у нас появится много новых друзей в Латинской Америке, во всех испаноговорящих странах, и туризм увеличится – как в Россию, так и в нашу область. Я надеюсь», - сказала Людмила Дмитриевна.

«Так и будет наверняка», - ответил Владимир Путин.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?