Сторожа поймали со 140 кг краденой колбасы

31.07.2018 18:15    © Фото: Русский Запад
   


Сторожа поймали со 140 кг краденой колбасы
Колбасная кража произошла на ул. Ялтинской

Сторожа продуктового предприятия в Калининграде поймали со 140 кг краденой колбасы. 31 июля 2018 года в областном управлении МВД России сообщили, что бывший охранник подозревается в краже продукции на 27 тысяч рублей.

“В ночь на 9 июня 2018 года из холодильного помещения предприятия, расположенного на улице Ялтинской, похищено порядка 140 кг колбасной продукции”, - сообщили в Управлении МВД России по Калининградской области. Полицейские, по данным их управления, изобличили в причастности к краже колбасной продукции 45-летнего охранника того же предприятия.

“Оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по городу Калининграду с поличным задержали жителя Багратионовского района, похитившего колбасные изделия. Нанесенный ущерб превысил 27 000 рублей, - продолжили в полиции. - Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет”.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 608 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты