В Калининграде закрылась единственная радиопередача о местной музыке

01.08.2018 12:20    © Фото: Александр Исаев, Facebook
   


Основатель и ведущий программы Александр "Саныч" Исаев

В Калининграде закрылась единственная радиопередача о местной музыке, "Номер Один". Об этом 31 июля 2018 года сообщил в социальных сетях её основатель и ведущий Александр “Саныч” Исаев. Программа выходила в эфир более 20 лет.

“Сегодня состоялся последний выпуск передачи "Номер Один" на радио Балтик плюс, - написал на страницах программы в Facebook и “Вконтакте” радиоведущий Александр “Саныч” Исаев. - Я, от имени передачи, выражаю искреннюю благодарность радиостанции, которая на долгое время стала домом для программы "Номер Один" и желаю процветания и роста Балтик плюс. Пришло время расстаться. О дальнейшей судьбе передачи сейчас говорить рано. Надеюсь, в ближайшее время сообщить о том, что станет с программой далее. Спасибо, что слушали. Играйте и слушайте хорошую музыку”.


Более 20 лет "Номер Один" ставил в эфир свежие записи калининградских исполнителей. Хит-парады в разных форматах слушательского голосования выходили сначала на “Радио БАС”, потом на “Балтик Плюс”. По итогам года наиболее популярным участникам чарта в концертной обстановке вручали премию “Номер Один”.

© ИА Русский Запад/пс