Начальника Калининградской областной таможни проводили на пенсию

01.08.2018 12:57    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Начальника Калининградской областной таможни проводили на пенсию
Александр Кочнов

Начальника Калининградской областной таможни генерала Александра Кочнова проводили на пенсию, по возрасту. Об этом 1 августа 2018 года Русскому Западу сообщили в пресс-службе регионального управления ФТС России.  

После 8 лет руководства таможней региона Александр Кочнов покинул свой пост и отправился на пенсию. Его уход, как пояснили в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни, связан только с достижением пенсионного возраста. Кочнова проводили с почётом и наградой.

Приказом Федеральной таможенной службы начальник Калининградской областной таможни генерал-майор таможенной службы Александр Юрьевич Кочнов награжден нагрудным знаком “За развитие таможенной службы России”, - уточнили в пресс-службе Калининградской областной таможни. - Этой награды удостаиваются представители высшего начальствующего состава таможенных органов Российской Федерации за особый вклад в становление, развитие и совершенствование таможенной системы Российской Федерации и обеспечение экономической безопасности”.

Досье РУССКОГО ЗАПАДА

Александр Юрьевич Кочнов родился 12 декабря 1956 года в Москве. Образование высшее (РТА – юриспруденция).

В таможенных органах с сентября 1986 года. Служебная деятельность проходила в Управлении кадров ГУ ГТК при Совете министров СССР, Центральной таможне, региональном таможенном управлении по эксплуатации объектов инфраструктуры и социального развития, Российской таможенной академии. Руководил Чкаловской, Удмурдской, Внуковской, Шереметьевской таможнями.

С 2009 года занимал должность советника руководителя ФТС России А.Ю. Бельянинова.

С 2010 года по 2018 год – начальник Калининградской областной таможни.

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?