Казаки спели в Летнем театре Багратионовска, построенном за 8 миллионов рублей

01.08.2018 17:21    © Фото: правительство Калининградской области
   


Казаки спели в Летнем театре Багратионовска, построенном за 8 миллионов рублей
Казаки в Летнем театре

Казаки спели в Летнем театре Багратионовска, построенном за 8 миллионов рублей. Об этом 1 августа 2018 года сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области. Летний театр часть реализации приоритетного проекта “Формирование комфортной городской среды”.

“Фестиваль казачьей культуры, посвященный памяти поэта Алексея Мелехова, прошёл в «Летнем театре» городского парка Багратионовска, - сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области. - В ходе концертной программы выступили ансамбли и казачьи группы, творческие коллективы из других муниципалитетов”.

Глава администрации Багратионовского городского округа Максим Азов, по данным пресс-службы правительства, заявил, что фестиваль – одно из первых мероприятий, которое провели в “Летнем театре”, построенном в рамках приоритетного проекта “Формирование комфортной городской среды”.

“В 2017 году сумма финансирования на строительство учреждения культуры из федерального, регионального и муниципального бюджетов составила около 8 миллионов рублей”, - добавили в правительстве региона.

© ИА Русский Запад/пс



Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 136 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты