Стрельба в Полесском округе: один убит, трое раненых

27.08.2018 12:28
   


Убийство совершено из ружья

Следственное управление СКР по Калининградской области сообщило о стрельбе в одном из посёлков Полесского городского округа, 25 августа 2018 года. Местный житель открыл огонь из ружья по своим знакомым, убил одного и ранил троих.  

25 августа в одном из посёлков Полесского городского округа нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следственная группа установила, что мужчина погиб после конфликта на бытовой почве. Ссора разгорелась между 58-летним мужчиной, его племянником и их знакомыми.

“Подозреваемый произвел в мужчин не менее двух выстрелов из ружья, в результате чего один мужчина погиб на месте, трое человек доставлены в больницу с различными ранами конечностей и тела, - заявила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Ольга Анисимова. - По подозрению в совершении указанного преступления мужчина задержан, в содеянном признался. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение”.

По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) Гурьевский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Калининградской области возбудил уголовное дело. Следователи сообщили о своём намерении ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения - заключения под стражу на 2 месяца. Расследование продолжается.

© ИА Русский Запад/пс



Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 825 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты