Власти: министерство строительства и ЖКХ возглавил Сергей Черномаз

29.08.2018 18:07    © Фото: правительство Калининградской области
   


Власти: министерство строительства и ЖКХ возглавил Сергей Черномаз
Сергей Черномаз

Министерство строительства и ЖКХ Калининградской области возглавил Сергей Черномаз. Об этом 29 августа 2018 года сообщили в пресс-службе правительства региона.

В компетенцию нового министра вошли проблемы обманутых дольщиков, расселение граждан из аварийного жилья и капремонт. Его так же планируют занять концессионными соглашениями, по которым должны быть выработаны системные решения в строительной и финансовой части перевода котельных на газ в муниципалитетах области.

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

Сергей Черномаз родился 31 января 1985 года в Полтавской области, УССР. Высшее образование получил в 2007 году в Киевской Академии муниципального управления. В 2016 году прошел обучение в Государственной академии строительства и жилищно-коммунального комплекса при Минстрое России. Работал в различных строительных организациях Калининградской области. До назначения исполняющим обязанности министра Сергей Черномаз руководил государственным казенным учреждением «Региональное управление заказчика капитального строительства». Он занимал эту должность с октября 2015 года.

По материалам правительства Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 854 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты